Home |
zurück |
MF1 |
清蒸鲈鱼 |
Gedämpfter Wolfsbarsch |
31,90 € |
|
Steamed seabass |
Chefkoch Empfehlung |
MF2
|
麻辣小龙虾 |
Flusskrebse mit 13 chinesischen Gewürzpulvern |
39,90 € |
Kalte Vorspeisen |
Crayfishes with 13 chinese seasoning powders |
Warme Vorspeisen |
MF3
|
酸菜鱼 |
Fischfilet mit sauer eingelegtem Kohl |
23,90 € |
Delikatessen |
Fish filet with pickled cabbage |
Rindfleisch |
MF4 |
松鼠鲈鱼 |
Wolfsbarsch à la Westsee |
34,90 € |
Geflügel |
Sweet & sour mandarin fish |
Schweinefleisch |
MF5
|
干烧大虾 |
Riesengarnelen Sichuan Art |
28,90 € |
Vegetarisches |
King prawns Sichuan style |
Meeresfrüchte |
MF6 |
油爆大虾 |
Riesengarnelen Shanghai Art |
28,90 € |
Nudeln & Reis |
King prawns Shanghai style |
Nachtisch |
MF7
|
香辣炒蟹 |
Knusprig gebratene Taschenkrebse |
30,90 € |
Weine |
Crispy fried crabs |
Download |
MF8
|
软炸虾球 |
Knusprig gebratene Riesengarnelen |
29,90 € |
|
Crispy fried king prawns |
|
MF9
|
宫保虾球 |
1) Gebratene Riesengarnelen Gongbao Art |
29,90 € |
|
Fried king prawns gongbao style |
|
2) Gebratene Garnelen Gongbao Art |
22,90 € |
|
Fried prawns gongbao style |
|
MF10
|
油泼瑶柱 |
Gedämpfte Jakobsmuscheln |
pro Stück |
12,00 € |
|
Stewed scallops |
per piece |
|
MF11
|
剁椒鱼 |
Gedämpfter Wolfsbarsch mit gehacktem Chili |
34,90 € |
|
Steamed see bass with chopped red chilli |
|
MF12
|
鲜椒鱼 |
Fischfilet mit Sichuan Pfefferöl |
|
23,90 € |
Datenschutzerklärung |
Fish fillet with Sichuan pepper oil |
|