![]() |
主厨推荐 — Empfehlung — Recommendation ![]() |
|||
zurück | ES | 北京烤鸭 | Peking Ente | 79,90 € |
![]() |
Peking Duck | |||
Chefkoch Empfehlung | E1 | 大煮干丝 | Tofustreifen, Schinken und Garnelen in Hühnerkraftbrühe | 32,90 € |
Kalte Vorspeisen | Braised shredded chicken with ham and dried tofu | |||
Warme Vorspeisen | E2 |
特色干锅系列 | Gebratene Rindersehnen/Hähnchenkeulen oder Teebaumpilze | 19,90 € |
Delikatessen | Beef back straps/chicken legs/willow (tee tree) mushrooms | |||
Rindfleisch | E3![]() |
绝代双椒 | Rinderfilet mit Habanero & Peperoni | 20,90 € |
Geflügel | Beef with chili and peperoni | |||
Schweinefleisch | E4 | 秘制红焖鸭 | In Sojasauce geschmorte halbe hausgemachte Ente | 20,90 € |
Vegetarisches | Half a home made pot roasted duck | |||
Meeresfrüchte | E5![]() |
飘香水煮系列 | "Der Sprung in die heiße Boullion" mit Rinder- oder Rotbarschfilet | 21,90 € |
Nudeln & Reis | "The jump into the hot bouillon" with beef or red brass filet | |||
Nachtisch | E6![]() |
干煸肥肠 | "Darm mit Charme" Schweinedickdarm mit Chili & Peperoni | 19,90 € |
Weine | Pig’s intestine with chili and peperoni | |||
Download | E7 | 梅菜扣肉 | Schweinebauch mit Rutenkohl | 21,90 € |
Steamed pork with mustard greens | ||||
E8![]() |
钓鱼台辣子鸡 | Fritiertes Hähnchenfleisch mit Sichuan Chilipfeffer | 19,90 € | |
Sautéed diced chicken with Sichuan chili pepper | ||||
E9 | 咸蛋黄焗豆腐 | Gesalzenes Enteneigelb mit Tofu | 19,90 € | |
Golden salted duck egg yolk braised tofu | ||||
E10![]() |
干烧全鱼 | "Ein dicker Fisch" Dorade mit Bohnenpasta und Knoblauch à la Sichuan |
24,90 € | |
Braised fish with garlic Sichuan style |