kolaila logo KOLAILA kolaila schriftzug
主厨推荐 — Empfehlung — Recommendation        = scharf / spicy
ES 北京烤鸭 Peking Ente 79,90 €
Peking Duck
E1 大煮干丝 Tofustreifen, Schinken und Garnelen in Hühnerkraftbrühe 32,90 €
Braised shredded chicken with ham and dried tofu

E2

特色干锅系列 Gebratene Rindersehnen/Hähnchenkeulen oder Teebaumpilze 19,90 €
Beef back straps/chicken legs/willow (tee tree) mushrooms
E3
绝代双椒 Rinderfilet mit Habanero & Peperoni 20,90 €
Beef with chili and peperoni
E4 秘制红焖鸭 In Sojasauce geschmorte halbe hausgemachte Ente 20,90 €
Half a home made pot roasted duck
E5
飘香水煮系列 "Der Sprung in die heiße Boullion" mit Rinder- oder Rotbarschfilet 21,90 €
"The jump into the hot bouillon" with beef or red brass filet
E6
干煸肥肠 "Darm mit Charme" Schweinedickdarm mit Chili & Peperoni 19,90 €
Pig’s intestine with chili and peperoni
E7 梅菜扣肉 Schweinebauch mit Rutenkohl 21,90 €
Steamed pork with mustard greens
E8
钓鱼台辣子鸡 Fritiertes Hähnchenfleisch mit Sichuan Chilipfeffer 19,90 €
Sautéed diced chicken with Sichuan chili pepper
E9 咸蛋黄焗豆腐 Gesalzenes Enteneigelb mit Tofu 19,90 €
Golden salted duck egg yolk braised tofu
E10
干烧全鱼 "Ein dicker Fisch" Dorade mit Bohnenpasta
und Knoblauch à la Sichuan
24,90 €
Braised fish with garlic Sichuan style