Home |
zurück |
G1
|
北京烤鸭 |
Peking-Ente mit Mandarin-Pfannkuchen und Dip |
20,90 € |
|
Crispy roasted Peking duck with pancakes and dipping sauce |
Chefkoch Empfehlung |
G2
|
啤酒鸭 |
Geschmorte Ente à la Kölsch |
22,90 € |
Kalte Vorspeisen |
Braised duck with beer |
Warme Vorspeisen |
G3
|
宫保鸡丁 |
Gebratenes Hühnerfleisch Gongbao Art |
17,90 € |
Delikatessen |
Fried chicken Gongbao style |
Rindfleisch |
G4 |
鸡柳时蔬 |
Hühnerfleisch mit chinesischem Gemüse |
17,90 € |
Geflügel |
Chicken with chinese vegetables |
Schweinefleisch |
G5 |
秘制烧鸡公 |
Hausgemachte gebratene Hähnchenkeulen |
19,90 € |
Vegetarisches |
Home-made chicken legs |
Meeresfrüchte |
G6
|
秘制大盘鸡 |
Hähnchenkeulen Xinjiang Art |
19,90 € |
Nudeln & Reis |
Chicken legs Xinjiang style |
Nachtisch |
|
|
|
|
Weine |
|
|
|
|
Download |
|
|
|
|
Datenschutzerklärung |
|
|
|
|